Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Да будет свет! Фонари форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2025, 16:01
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,257 раз(а) в 1,401 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vados 39 Посмотреть сообщение
Очень люблю этот анекдот.

Верблюжонок спрашивает свою маму:
— Мама, а зачем нам эти горбы?
Мама отвечает:
— Понимаешь сынок, мы живем в пустыне и долго можем жить без воды и пищи, а в горбах мы запасаем питательные вещества.
Верблюжонок опять спрашивает:
— Мама, а зачем нам такие большие губы?
— Ты понимаешь сынок, мы питаемся колючками, а чтоб не порезаться у нас толстые губы.
Верблюжонок снова спрашивает маму:
— Мама, а зачем нам такие большие копыта?
— Понимаешь сынок, мы караваны пустыни, можем её пересекать, а чтоб наши ноги не проваливались в песок нам и нужны большие копыта. Понятно сынок?
— Понятно мама, только нафига нам это всё в одесском зоопарке?
Это как посмотреть) Я вот знаю для чего я взял фонарь, который скорее всего мне никогда не потребуется. Во-первых, чтобы удовлетворить свой интерес (а интерес к жизни и к ее отдельным проявлениям в зрелом возрасте штука важнейшая, надо ее лееять и питать). Во-вторых, чтобы побыстрее и подешевле закрыть вопрос с флешоголизмом. С этими маниями у меня работает метода покупки топов, чтобы уже наконец не к чему было стремиться, поэкономив денег на куче промежуточных вариантов и годах "болезни") Ну последнее по списку, но первое по важности - я купил, потому что хочу) Очень многие взрослые люди давят свои легкомысленные хотелки, просеивая все через суровое сито "нужности", а то и "особой необходимости", пытаясь соотвествовать навязанному извне образу "мужика", "взрослого и отвественного". Одно дело, когда возможностей нет - тут без вариантов, хотелки надо приструнить и заставить подождать (но не давить!), другое - когда и возможности есть и может быть даже любопытство, все это уничтожается унылым утилитарным мышлением.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
diverok (22.06.2026), morslav (17.02.2025), tapoka (17.02.2025)