На днях достал с полочки свои Oni 288 в дениме Secret 20OZ. Когда-то про них подробно
делал обзор после получения. Джинсы довольно долгое время ждали своего часа.
Штаны сидят как обычный прямой регулар, возможно совсем чуток в релакс с поправкой на растягиваемость денима Сикрет. В плане носки джинсы, пожалуй, уместней сравнить с комфортными уютными трикотажными штанами джоггерами

Обратно стороной этой мягкости является крайне низкое удержание первоначальной формы джинсами. Я не сильно морочусь вытянутыми коленками, посему мне такой деним заходит нормально. Также я предварительно укоротил джинсы, поскольку понимаю, что такой ультра мягкий материал пробётся на сгибах очень и очень быстро.
Как джинсы на прохладное время, Сикрет на мой взгляд идеален, исключительно "тёплый" прятный к телу деним.
Деним в самом классическом исполнении для Secret в относительно светлом оттенке индиго с бежевой уточной нитью, что в какой-то мере даёт дениму гринкаст оттенок.
Деним пушистый, нэппи в моём случае совсем немного, тереться, на мой взгляд деним стал практически с первой же носки. Ну или я просто привык к своим Trophy Clothing с медленным фейдингом.