Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Commandant Cousteau", коллективный заказ!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2025, 14:03
ingaliptum ingaliptum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 892 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meleuz87 Посмотреть сообщение
Если кто-то купил "самую дорогую лимитку" по цене браслета от часов уровня Tissot и обнаружил брак, то самым логичным я вижу путь законно решить проблему (вернуть часы/деньги). Без бурного извержения эмоций и абсолютно неуместных для образованного человека сравнений с СССР и Китаем.

И если я куплю некачественный хлеб, я просто больше не буду его покупать, на полке полно других производителей. И уж точно не буду на форуме Пятерочки писать про свой неудачный опыт. А у Вас получается наоборот, как написал Legos, вы всё равно продолжаете покупать невкусный хлеб и жаловаться друг другу))) Часовой мазохизм получается какой-то))
Вернуть можно деньги за форумную лимитку, а время за разработку, участие в проекте, время потраченное рассчитывая, что Восток сделает как полагается заказу ? Ваше высказывание вянуть деньги пригодно только к сток модельному ряду.
Про обратную связь вы видимо не слышали?
Как понимать производителю, что не устраивает его потенциальных потребителей?
Зачем? Равнодушие может принести больше вреда, чем явная недоброжелательность или агрессия!
Всего вам доброго.