Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Официальный магазин Tag Heuer на Тверской
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 01:38
barsuk6630 barsuk6630 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от blackice Посмотреть сообщение
Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую.Я не скрываю себя.

Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова отвечаю. Приходите и тогда обо всём поговорим, а писать так как вы это делаете- это совсем не дело и не по мужски.
1) то есть вы обвиняете меня во лжи?мне нет смысла врать , т.к. я не представляю ни одну часовую марку, а являюсь простым покупателем.Или вы подозреваете, что это происки конкурентов)?
2) я рад , что вы себя не скрываете, думаю придя к вам в салон мы найдем с вами общий язык.
3) писать на форуме о часовом салоне- это не по-мужски?это просто отзыв о салоне , также есть отзыв в книге жалоб .Это личное мнение покупателя.
p.s. Данная покупка часов - это была моя первая серьезная покупка часов. Поэтому хотелось нормального отношения и диалога с продавцом. Не получилось . Ну что ж - ничего страшного, Tag Heuer Carrera я, кстати, таки купил .
Longines Evidenza Rose Gold, JLC Master Grande Ultra Thin, Tag Heuer Carrera Yellow Gold, Tag Heuer Carrera Heritage, Eterna Tangaroa, Maurice Lacroix Pontos Chronograph Titanium, Ракета "Для Сочи", Ракета Авангард, Casio G-shock GBA, Восток Командирские, Луч Малевич (УНОВИС)