Цитата:
Сообщение от blackice
Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую.Я не скрываю себя.
Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова отвечаю. Приходите и тогда обо всём поговорим, а писать так как вы это делаете- это совсем не дело и не по мужски.
|
1) то есть вы обвиняете меня во лжи?мне нет смысла врать , т.к. я не представляю ни одну часовую марку, а являюсь простым покупателем.Или вы подозреваете, что это происки конкурентов)?
2) я рад , что вы себя не скрываете, думаю придя к вам в салон мы найдем с вами общий язык.
3) писать на форуме о часовом салоне- это не по-мужски?это просто отзыв о салоне , также есть отзыв в книге жалоб .Это личное мнение покупателя.
p.s. Данная покупка часов - это была моя первая серьезная покупка часов. Поэтому хотелось нормального отношения и диалога с продавцом. Не получилось . Ну что ж - ничего страшного, Tag Heuer Carrera я, кстати, таки купил .