Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2025
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 10:08
Mitich Mitich на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Walked Посмотреть сообщение
..дык зачётнейшая покупка же - 18 лот, 2015 урожайный год, один из самых удачных нмв в деним индустрии - мне эти S710 помню очень нравились тёмной печатью на патче, а мой выпуск как раз немного разочаровал отсутствием всяких нашивок и фенечек
..такие Самураи, если мне память не изменяет, отчаянно терзал прогулками Эдик....
А про наш выпуск 2017 - ещё Андрей (.ув. rbbtncd ), провёл независимое расследование и выяснил, что 24 Oz = 25 Oz следующих релизов Самураев - деним был применён тот же ....вроде так всё обстояло ...усадку мои давали незначительную, в сравнении например с теми же Флэтхед
..шикарная покупка, настоящий раритет - таких уже если и будет , то не скоро ...кмк...
Согласен, релиз очень интересный, но все еще доступен и его можно приобрести в Японии. Из этой серии видел еще в продаже 510 и 5000 модели в таком же дениме. Деним интересный и не похож ни на что из моих Сомов. У Самураев вообще было в свое время разработано много интересного материала , тот же органик коттон 16 и 18 oz, серия Четыре Небесных Короля, ну а Книга Пяти Колец это вообще мечта!) Я не говорю про кучу коллабов и лимиток. Даде регулярные выпуски всегда привлекали к себе своим дизайном и деталями. Жаль все это в прошлом, Samurai пошли по пути упрощения и минимализма, много поклонников потеряли только тем, что убрали арки и таб. Из моих 12 пар Самураев только три имеют контрастные арки, две с чайками и одна Ямато, остальные все скрытые или вообще голые карманы. Чего они так боятся, что их опознают и отличат от других джинсов со слепыми карманами? Какое то повальное увлечение Uniqlo style На улице иногда вижу людей в джинсах с селвиджем, но карманы бланковые и понять япония это или китай не получается, скорее всего китай. Пару раз видел с момотаровскими боевыми полосами и с хартовскими узнаваемыми арками)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mitich за это сообщение:
vss830 (20.02.2025), Walked (06.02.2025)