|
Раз пошла такая пьянка, то надо объективно смотреть. Косячат - все. Вообще все. Главное - как решают острые моменты.
Я обращался в этот сервис в 2023, часы были проблемные по корпусу и стеклу. Прям сильно проблемные. В предыдущем сервисе, до них, корпусные детали заруинили вообще в мясо. У Дениса всё решили, сделали репассаж, поменяли то, что требовалось. Ход после репассажа меня не устроил, но они это отработали без возражений и воды в уши. Настроили очень хорошо.
Да, Денис специфический чел. У меня тоже характер сложный. Но если коммуникацию вести нормально, результат тоже будет нормальный.
Конкретно с "Хэмом" выше, как я понял, коммуникация сильно хромала на обе ноги.
Буду ли обращаться ещё? Да. Если испортятся, начнут косячить и юлить - факты изложу. Пока мне им предъявить нечего.
Те факты о других сервисах, которые Денис озвучивает в своих видео, имеют место. Это реальность. И я не видел внятных ответов от тех сервисов по существу: "да, косяк, исправим; нет, не косяк, потому что: первое, второе, третье, клиенту советовали, предупреждали, но он сам решил игнорировать наши рекомендации, поэтому часы "приехали".
|