Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А вы разбирали свои Шоки?!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 13:01
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,129 раз(а) в 3,355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bordgia Посмотреть сообщение
жертвы маркетинга..
на самом деле любых скмей хватит надежности за глаза..
тогда эта реклама канала, сейчас не понимаю веры в надежность.. шоки сейчас покупают чисто из-за ностальжи
согласен на счёт жертв, не согласен на счёт скмеи но это все имхо
надёжность была выше, сейчас реально ниже, знаю так как общаюсь и с продавцами и с сервисами, благо много каналов и знакомств, не говоря уже о том сколько попадает ко мне в руки на профилактику и т.д
в том и дело что уже несколько лет как толком нечего и купить, так как настальжи (хоть какую-то аутентичность) ипоганили и поганят дальше..

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
я больше склонен "жертвами маркетинга" считать тех на кого касио так извращались изначально
никому не нужны часы в которых вас переедет трактор, вы вдребезги а часы как новые. в любых бытовых и рабочих активностях прекрасно ходят и базовые касио, шахтёр где-то показывал свои рабочие w800, ушатаны но не сломлены
и если вдруг именно эта прочность ушла из джишоков, то я не расстроюсь и как не замечал её так и не замечу, для меня это как были так и есть прикольные цветные пластиковые кварцевые часы. как свотч только дизайны нормальные.
но в любом случае можно порадоваться за касио и за часовых энтузиастов, этот маркетинговый выпад стартовал прекрасное путешествие длиной уже сколько там, 40 лет?
огорчает меня немного только упоминание что ремешки быстрее отлетают, вот где для меня грусть, ремешок более значимая характеристика кварцевых пластиковых часов (для меня, но уверен что по факту и для всех остальных), чем способность пережить взрыв сверхновой
согласен, но есть какие-то каноны, дань так сказать легенде
а теперь она сыпится и спится, так и живём..

Цитата:
Сообщение от stepbl4 Посмотреть сообщение
. Время конечно покажет, но уже сейчас видно, что ударопрочности тех же "упрощённых" GW-5000, вышедших, на минуточку, в 2009 году, вполне достаточно.
тут знаете на счёт gw-5000 как раз, бьются, причем бьётся дисплей при прямом ударе, и то что защиты нехватка, писалось ни раз на том же мировом часовом форуме, Но увы никто ничего менять не стал..
а по поводу облегчения модуля, нет, это к сожалению не так, это все просто удешевления и все также упрощения, вибрация и удары, все так же вредят пайке никто тут ничего нового не сделал, а вот разбивать часы стали все чаще.

Шоки любили, не только коллекционеры, но и любители экстрима, и есть пока что из чего выбирать, но как говорил выше, становится все сложнее.
мне лично просто не приятно, что они выбрали такой путь, коллектив любителей явно не в восторге от такого, но кто-то согласен платить за ща эти обновления, кто-то нет, в остальном время покажет..