Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А вы разбирали свои Шоки?!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 08:55
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,773 раз(а) в 7,918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bordgia Посмотреть сообщение
жертвы маркетинга..
я больше склонен "жертвами маркетинга" считать тех на кого касио так извращались изначально
никому не нужны часы в которых вас переедет трактор, вы вдребезги а часы как новые. в любых бытовых и рабочих активностях прекрасно ходят и базовые касио, шахтёр где-то показывал свои рабочие w800, ушатаны но не сломлены
и если вдруг именно эта прочность ушла из джишоков, то я не расстроюсь и как не замечал её так и не замечу, для меня это как были так и есть прикольные цветные пластиковые кварцевые часы. как свотч только дизайны нормальные.
но в любом случае можно порадоваться за касио и за часовых энтузиастов, этот маркетинговый выпад стартовал прекрасное путешествие длиной уже сколько там, 40 лет?
огорчает меня немного только упоминание что ремешки быстрее отлетают, вот где для меня грусть, ремешок более значимая характеристика кварцевых пластиковых часов (для меня, но уверен что по факту и для всех остальных), чем способность пережить взрыв сверхновой
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ultarior за это сообщение:
Bedbug (24.01.2025), Kelevratony (24.01.2025)