Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - С какими часами летаете или проще говоря путешествуете/бизнес трип?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2025, 18:52
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 1,089 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение

Было так: в Станстеде , там, где проходишь через рамку и кладешь часы и прочие предметы в корыто, сотрудник в форме взял их и заявил, что они запрещены к вывозу. Я ему заметил, что это, дескать, Касио, на что он ухмыльнулся и сказал что-то в духе "я знаю, что это за Касио". -ну и что можно сделать? -можно оставить в стране. Я так и поступил, оставил провожающим, потом они (тоже граждане России) привезли их мне (без всяких проволочек через тот же аэропорт).

Поэтому мне было бы интересно послушать, сталкивался ли еще кто-нибудь в Евросоюзе, Великобритании или США с такой фигней, чем закончилось, декларируете ли вы часы и проверяют ли эти декларации, покупал ли кто нибудь часы там и были ли трудности на границах и таможнях? Зная о том, как велики глаза у страха, я бы попросил писать только про конкретные случаи, ккоторые произошли с вами или ближайшими родственниками или знакомыми, а не "одна бабка на форуме сказала" ))
Речь о санкциях и периоде с 2022г.
Никогда часы не ложу отдельно в лоток. Либо перекладываю их в сумку, либо в мягкий карман куртки/складываю куртку.
А почему он имеет право докопаться, если это твоя личная вещь в использовании?
Ты ведь без коробки везешь. Или у Вас были новые часы с биркой?
Вообще с часами проще легче ездить, но иногда ведь хочется

И если такая ситуация, то сфоткать гарантию/покупку, чтоб просто фотка была на всякий
ИМХО

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
. В 56х у меня она тоже присутствует - без них в отпуск или командировку не летал с момента их покупки в 2005м.
Это Вы …цать лет уже в 56-ых в отпуск катаетесь?
А фото есть этих 56-ых?
Легендарная серия конечно.