Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов в бюджете до 2000 USD
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2025, 22:04
VAD95 VAD95 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 1 сообщении
Благодарю всех за ответы! Не ожидал, что тема наберет столько откликов за такое короткое время. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
В подборке практически костюмники. Вы говорите "в офис он не ходит".
Универсал в таком случае логичнеею
Montblanc Timewalker как вариант.
Наверное, я некорректно выразился. Не ходит в офис=не носит костюм, но стиль одежды у него скорее business casual: если джинсы, то темные, брюки, рубашки и т.д. И skagen, и boccia с кожаным ремешком. Не думаю, что браслет ему понравится.

Цитата:
Сообщение от Mishazilla Посмотреть сообщение
Купите папе хороший кварц
Я об этом не думал. В целом, кварц - вещь привычная, но будет сложно объяснить, в чем смысл подарка, если и так есть часы, которые его устраивают. С механикой в этом смысле проще. По поводу конкретной модели: как я ответил выше, все-таки более привычно часы на кожаном ремешке. Кажется, лет 25 назад у него были часы с металлическим ремешком, но после этого только с кожаным – наверное, тому есть причина.

Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Отцу лет сколько? 45 или 75?

Моему в 85 нравятся лёгкие часы, желательно кварц или ручной завод, ему привычен...тяжёлые которые я ему подарил, вернулись ко мне (все равно не ношу, мол, забирай нафиг)...
Моему исполняется 60, но, кажется, ни он, ни все его окружение на 60 его воспринимают (и на то есть причины)))

Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что - учитывая исходные данные - надо или кварц, или ручку.
Творческий человек, много времени проводит дома, возраст - тут автоподзавод будет сбоИть по-любому.
И тяжелые/громоздкие часы неуместны. Так же, как и дизайн в сторону дайверов. Особенно, если ранее носит Скаген и Боччиа.
Насчет дизайна/габаритов полностью согласен. Много времени проводит дома, иногда ездит на объекты к клиентам, хотя вынужден как минимум два раза в день с собакой гулять)) А сколько нужно в день проходить, чтобы часы не останавливались?

Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Вот интересно смотреть на динамику "общественного мнения" на форуме. Долгое время все отмечали, что GS -это для того, кто посвящен в тему, познал Дзен и получил черный пояс.
Теперь GS в советах как презент человеку по сути равнодущному к часам....

В принципе всегда стараюсь поддержать тему подарков в виде часов. Но перечитав стартовый топик, устойчивое ощущение, что часы Вы в большей степени выбираете для себя. Возможно стоит взять другое направление подарка?
В том, что Вы говорите, есть доля истины. Я и сам не до конца уверен в правильности выбора идеи для подарка, но на 60 лет дарить новый Айфон (условно) не хочется. Никаких материальных пожеланий высказано не было( Думаю, получить в подарок часы ему все-таки будет приятно.

Цитата:
Сообщение от mackdack Посмотреть сообщение
Я бы смотрел в сторону минимального количества усложнений, даже без даты. Например

Его нынешние кварцевые Boccia с датой. Вы так говорите из-за надежности в первую очередь?