15.01.2025, 10:16
|
 |
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 1,454 раз(а) в 557 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от cherkes
Вы настолько увлечены продвижением на форуме своей любимой марки, что, во-первых, грубите не по делу, а во-вторых, упускаете тот момент, что сравниваются две конкретные модели, а не марки в общем. Ежели дойдёт до сравнения марок, то положение, в принципе, не сильно изменится, но это вопрос сугубо дискуссионный, и спорить на эту тему не хочется совсем. По крайней мере, не с таким фанатиком, уж извините)
Ну и в целом, это всего лишь часы, это всего лишь марки, которые нам симпатичны или нет. Это не родные и близкие, чтобы так яростно отстаивать свою позицию. Иными словами, проще надо ко всему этому относится.
|
Ошибаетесь, не упускаю. Как шла изначально речь о моделях, так она и продолжается.
А памятка по брендам, была размещена для того, что бы читающие форум не вводились в заблуждение разглагольствованиями о престижности. В данном случае цена им ноль целых ноль десятых, это моё мнение.
Про "грубость, фанатика и продвижение" ну это похоже на переходы на личности и наговоры какие-то. Нервы видимо уже. Рад буду ошибаться
PS Я знаю что это "всего лишь часы"
upd Опять оффтоп