Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Официальный магазин Tag Heuer на Тверской
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 16:44
blackice blackice вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как-то стало вас жалко

Я желаю вам только здравствовать, ребята, быть немного адекватнее, веселее, меньше снобизма и эгоцентризма. Всё объясню, с вашего позволения. Я был на этом форуме около полугода (по продолжительности), а было это три года назад. Ушёл оттого, что надоело словоблудство крайне некомпетентных и мало воспитанных отдельных людей. Никого не хочу задевать и цеплять- клянусь! Просто наболело. Посмотрите на себя со стороны, оглянитесь. Знаю, как это не легко. Это как убить дракона внутри себя. Не пишите таких вещей, у нас итак с избытком жёлтой прессы и всяких беспринципных папарацци. Вы берётесь обсуждать и оценивать других людей явно завышая свои потребительские права, насмотрелись фильмов про уолл-стрит, что ли. Плебеев нет. Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую. Навряд ли стал бы снова регистрироваться и всё это писать, если бы товарищ не рассказал о этой теме. Пилот, ты меня знаешь (ZAR). Я не скрываю себя. И не буду писать правды о других участниках форума, у всех есть своя тёмная сторона и каждый о ней знает и знает, что я имею ввиду. Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова твечаю. Приходите и тогда обо всём поговорим, а писать так как вы это делаете- это совсем не дело и не по мужски. 12-летний чивас или хеннеси с моётом никому не гарантирую, гарантирую только покупателю. Справедливо, господа, не так ли. Велком. А модераторам рекомендую не превращать сайт в узкоколейку по субъективации отзывов кого-то, откуда-то, почему-то и о ком-то. Цените себя и ставьте выше таких вещей. Достойнее.