Цитата:
Сообщение от Hunter1712
Удаление антиблика, это делается в сервисе или самостоятельно? Как им это преподнести? Типа, тут есть небольшая царапина, хочу удалить антиблик или посто представить проблему и они предложат решение?
|
Я бы самостоятельно в часах вообще ничего делать не стал. Я бы на вашем месте не летел вот так сразу предпринимать меры. Походите так 2-3 месяца, за это время узнаете сколько стоит новое стекло и сколько его ждать, параллельно сравните вживую вашу акватерру с часами одним антибликом. А там либо все оставите как есть, либо заполируете внешний антиблик в мастерской, либо замените стекло. Отталкивайтесь от своего мировоззрения, что для вас главное. Для меня, например, важно когда часы как аксессуар в идеальном состоянии, для моего брата наоборот все равно. Он свои дджаст и халк не полировал ни разу и выглядят они мягко говоря ну очень уставшими. Я бы такие даже не стал рассматривать в покупку с дисконтом, а ему и так нравится. У каждого свое восприятие внешнего вида. Мешает - действуйте, не мешает - оставьте и не парьтесь. Но чтобы это понять дайте себе время