Цитата:
Сообщение от MiDeT
Да внутренний он там, окно так отражается в сумерках. Просто в океанусах оптически просветленный сапфир с 2 антибликами. В сравнении тихо отдыхают все сразу.
Неделю назад менял аккумулятор.... В 3000 океанусах, есть тема в профильном разделе. Я потратил на это полчаса, имея подходящий инструмент в домашних условиях.
Ппи чем тут батарейка сейко..... Рассказывайте про аккумулятор сейко с приваренными деталями, который иногда вообще не купить.
Полная фигня и дезинформация. У меня 3000 и сейчас есть..... Я знаю его покрытия. Такое же как у остальных.
Максималка чего на тот период?..... максималка это G (а она еще до 3000 не добралась), затем S серии, потом Т
А пожалуй давайте пруфы, фото ваших часов с покупки, фото при продаже, объявление из архива..... Хоть что нибудь.
Без этого это все звиздеж, как за пол года ушатываются окееанусы..... Блин да грандсейко (у них титан без покрытий) и тот не ушатать за это время.....
З.ы. Грейд титана никак не связан с покрытием, грейд отдельно, покрытие отдельно, кто говлоил другое?
По моему Я кормлю тролля 
|
В части, кого вам кормить, это ваше решение. У меня к вам нет вопросов, старт темы от ТС - механика, нет тут солнца и кварца.
Мне Oceanus не нравятся, это мое мнение.
По поводу смены аккумулятора самому – на крышке написано, не самому.
По факту того что у меня было ещё остальное – поищите по истории у меня в профиле, все понятно и просто.
Обсуждайте ваши часы в профильной ветке форума. Нравятся, замечательно. Решаете с ними проблемы, тоже замечательно.