Пока единственная форумная лимитка не из Востоковской ветки, которую я ношу очень регулярно (помимо Востоковских лимиток, у меня еще есть
Military Gamble и
НВЧ-30), – это
Глубиномер, однострелочные часы на базе механизма 1801.
Лучей у меня есть несколько, но все они советские, 2209. Когда появился Луч Однострелочник на механизме 1801, думал, мялся, и в итоге не взял. Но не из-за механизма: то же самое и с Чистопольским Индикатором, их взять так и не собрался, пока не созрел.
А Акварегулятор взял хоть и не на Форуме, но у форумчанина через «Ав...», ношу регулярно и очень доволен.
Но еще чаще, чем Акварегулятор, на моей руке вот этот Глубиномер.
На нем, как ни странно тем, кто не пробовал, удобнее считывать время, чем на обычных 12 или 24-часовых часах (что с нулем снизу, что сверху).
В суточниках, где 0 внизу, мне, например, считывать время очень удобно. А в тех, где 24 наверху - так и не привык к пониманию времени...
А в Глубиномере 12-часовая шкала, но 0 внизу и сдвинут влево, так что верхняя точка – это 4:30/16:30.
Правда, утром с 9 до 12, и ночью с 21 до 24 периоды перехода от домашних до рабочих, и от рабочих до домашних дел. Поэтому 16:30 и 4:30 сверху мегаудобно.