|
Как недавний эксплуатант парки от Вулрича соглашусь с Финном и его постом №2381
Финн говорит о том, что зимняя куртка может быть показателем статуса как дорогой автомобиль, дорогие часы, дорогая обувь.
Да я хожу гулять в московский парк в парке от вулрич за 146 000 руб. Цена в ГУМе
Выглядит ли Вулрич ценой 146 000 руб на 146000 руб? Нет не выглядит, и если бы не надпись на застежке у шеи то никто не скажет что это вулрич. Наврное мало кто знает в Московских парках сколько стоит парка вулрич
По внешнему виду сопостовима с некоторыми куртками горожан ценой 20 000 руб.
Ну может быть мех койота более пушистый.
Я бы наверное не замарочился паркой Вулрич, если бы не подруга у которой в США живет сестра и она организовала выкуп и пересыл парки.
Я видел вулрич у коллеги на стройке в 2016 году. Мы тогда заливали бетонную плиту многоэтажного дома. Это был Топ Вулрич. И Директор по кадрам в этом Woolrich соответствовал своему статусу и был на равне с нашими учредителями-женщинами в норковых шубах.
Хорошая плотная ткань верха, кожаная фурнитура, красивые пуговицы, подклад из шерст клетчатой ткани, это был настоящий Woolrich
Сейчас вулрич так себе, после того как его кто-то там выкупил и шьет его в Болгарии и в Молдавии.
Вулрич стал дорогой попсой, и с математикой финна я согласен.
Вопрос в другом, где купить человеку куртку себестоимость 500$ за 1000$?
Duno в ЦУМе? думаю что нет.
А директору, политику или учредителю нужна парка (куртка) хорошая, качественная, которая смотрится дорого, изящно (желательно без капюшона).
Не подойдет для этих целей Актерикс, даже если в ней ходит Товарищ Си.
п.с.
Помню зашел в неприметный магазинчик в Милане, высота потолков 4 метра, и все стены завешаны пиджаками на любой вкус, из любой ткани. Какой хочешь.
Да это была не раскрученная фирма, но в куртках таких нет производителей, или надо ехать в Милан и там искать
|