Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2024, 14:10
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,567 раз(а) в 2,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
- Жить - хорошо.
- А хорошо жить ещё лучше.
(c)

Не все живут так, как Вы, что могут выложить в 22 году 64к за айфон, Галакси или топовый Сяоми, а берут Редми, Покофоны и т.д.. И многие дешевыми смартфонами пользуются по несколько лет, даже если они поттупливают. Увы. Се ля ви. Вы в каком-то розовом мире живете. Сам никогда не использовал ни Редми, ни Поко, ни Риалми, но знаю людей, которые по 4-5 лет такие юзают. Один знакомый юзает ещё первый Поко до сих пор (6 лет, 7-ой пошёл). Говорит все ок. А я в айфонах пятилетних тупняк ощущаю не хилый, несмотря на то, что память не забиваю под завязку. Каждый живет жизнью своих доходов.
У меня в ковид был сяоми какой - то
Вот тот самый за 15-20к рублей

Я не смог. Вот единственный телефон который положил в коробку не сломав
Реклама была даже в приложении радио ( которое родное а не стороннее)

Ну возможно я живу в мире единорогов. Но я лучше куплю подороже инструмент - зато на долго. Телефон это то от чего зависит иногда и работа и хорошее настроение и уверенная связь.
То на что я должен положиться - должно работать условно идеально

Благо к часам это не относится

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Как и в любом другом смартфоне 5-летней давности.
Запросы маленькие.
Вот ток смартфон привязанный к руке - это странно

У меня давно был Нокиа 5140ай - там в комплекте был крепеж на руку. Так вот даже маленький телефон на руке - это не удобно. А современные лопаты - вообще за гранью