Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проект серии часов Восток "АЛЬПИНИСТ"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 20:09
Meny Meny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,363 раз(а) в 541 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 4m7wwvb Посмотреть сообщение
Тема гор и альпинизма мне не близка, поэтому в лимитке участвовать не буду, но с удовольствием буду следить за реализацией и радоваться за участников при получении) Рад тому, что наше сообщество пополнилось новым талантливым и креативным иллюстратором!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Gilodniy Посмотреть сообщение
Буду искренне рад, если у вас все получится. Но вам не кажется что стоит изначально оговорить все детали с производством, то есть с заводом, а уже потом собирать желающих? Может получится так что завод начнет требовать упрощение с тем же циферблатом и когда вы их начнёте исполнять изначальный вид часов изменится до неузнаваемости, а те люди которые записались на данный проект изменят свое мнение? Но все равно удачи вам в ваших планах и что бы все у вас получилось.
С самого начала Я старался учесть технологические возможности ЧЧЗ связанные с производством циферблата. В нем нет ни чего сложного. Оранжевые стрелки а точнее одну минутную) уже завод делал для проекта "Акварегулятор". Из того что вызывает сомнения смогут ли попасть ровно словом "Альпинист" между ВОСТОК и 2415.02