Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 16:28
Mitich Mitich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,300 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AntonovKM Посмотреть сообщение
Затираются довольно шустро, в общей сложности носил не более 3 месяцев, скорее даже около 2,5, что собственно вполне ожидаемо для самураев.
Уже и арки хорошо заметны, на новых практически не видно их было. Старые добрые самураи, со всеми реквизитами, не знаю кто как, но я не понимаю их современных рядовых выпусков с пустыми карманами
Хорошо зафейдислись всего за 3 месяца, у моих 710ых в 21 и 19OZ и близко такого нет, хотя прохожу в них по 6-7 км в день. Это 634? Интересно окрашен уток, не видел таких Самураев, видать очень древний выпуск, когда еще бренд был в самом расцвете. Старые добрые, все верно, куда круче смотрелись, чем современный обезжиренный выпуск без арок и таба. Но хоть такие еще есть возможность приобрести, может скоро совсем фирма накроется.
Обратил еще внимание, что размер у этой пары 33, хотя исходя из таблицы Вы носите 34-36. Такой просторный крой?