Цитата:
Сообщение от Dimitriy
От себя могу сказать следующее. За год людьми получен наверное вагон всех этих японских джинсов, не считая, курток, рубашек, худей, свитшотов и футболок. Инфой делится без преувеличений, примерно один из 20 "свежеполучивших" (вовсе не в упрёк людям, не у всех есть на это время, настрой и возможности). Просто, когда есть жгучее желание страдальчества, ну... как бы всегда нужно иметь в виду, что ничто не мешает нагородить годного контента самому, причём времени уйдёт конечно ну чуть больше, чем на "трагический пост", но информативности в этом будет поболе и люди за такое точно скажут спасибо, может быть и не один раз. Ну я так считаю 
|
Ну, наверное не секрет, что в соц сетях потребителей контента кратно больше, чем его создателей. Наш форум не исключение. Конечно было бы гораздо интереснее, если бы это соотношение было ну хотя бы 30% к 70% не говоря про большее, но так не бывает, семеро с ложкой никогда не поменяют её на сошку.
А тем, по крайней мере про деним, миллион. Ну это, разумеется, если ты любишь деним по настоящему, если твой интерес к нему не ограничивается только покупкой.
Кстати, чем не тема на злобу дня - у кого сколько нераспечатанных джинс в джинс сете? У меня на данный момент три пары.