Цитата:
Сообщение от Dim38
Не все отрегулированные часы могут держать точность долгое время.
Ориент не регулирует часы в 5 положениях и это бы стоило х3.
Готовы заплатить за Ориент как за хронометрированную Швейцарию? В 4 знака иностранной валюты?
|
Во-первых, могут и держат.
Во-вторых, с меня взял частный мастер 500р. У условиях завода это не стоит вообще ничего значит. Какие 4 знака иностранной валюты?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Гавно не калибровщики. Время - это деньги. Кто будет платить за регулировку часов в итоге? Потребитель? Или это сильно увеличит издержки производства и прибыль.
Да и часы такие максимум могут регулировать в двух положениях, что не всегда достаточно.
|
Для танкистов еще раз повторяю: 500р и прямые руки мастера решили этот вопрос. Я готов заплатить за это даже тысячу и две рублей. И этого достаточно, это УЖЕ в 100 раз лучше того, что предлагается из коробки.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы как маленький, честно…
|
Нет, как маленький не я, как маленький это вы, раз не можете внимательно прочесть, что я пишу. И делаю это обоснованно, в отличие от вас, без всяких придумок с 4-значными числами иностранной валюты...
Цитата:
Сообщение от Dim38
Я купил таймекс электронные. Точность около 18 сек в месяц. Регулировки часы требуют каждые полгода, ибо за год уход большой будет.
|
Такое говно у меня тоже было, и как раз механика тоже была.
Говно полное - это раз. Но кварцевые шли точно. Но все равно Таймекс - это не часы, это барахло само по себе. Одни только царапающиеся корпуса и стекла о воздух чего стоят... Единственный плюс таймексов - это их подсветка, но опять же, без солнечного аккума - это тоже шляпная история....