Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Точность и запас хода ваших Orient
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2024, 10:24
maxs07 maxs07 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
А вот здесь, зря. Точность известна заранее...
[b][i]Orient утверждает, что точность хода калибра F6922 составляет от -15 до +25 секунд в день.производителем.
Моя ошибка была в том, что я заранее этот вопрос не изучил и не почитал на предмет "у кого чё" из коробки по факту, а не на бумаге.
У меня были когда-то давно разные говёные часы(по сути ноунеймы китайско-российского пошива ) в механическом исполнении, которые не приживались на руке дольше 1 недели. И всегда эти редиски сильно убегали вперед.
А тут я подумал, что Ориент - это ж фирмА, и спецификацию я читал на них, но думал, что они это больше для подстраховки обозначают для себя, а на деле все гораздо точнее будет. Да и люди, у кого старые ориенты были и есть - довольно лестно отзывались о них именно в плане точности. Вот я и подумал, что и тут так будет. К слову, повторюсь. Уж не знаю кому как, но лично для меня точность хотя бы +15 секунд в сутки абсолютно неприемлемая дичь. Можно долго разводить полемику на эту тему, но опять же есть кварц, в котором время корректируется в лучшем случае 1 раз после покупки самих часов, и после замены элемента питания. И никаких тебе отклонений(заметных).