Цитата:
Сообщение от yanch
Не важно сколько вам лет и какая у вас профессия. Кстати, как и годы, могут меняться и профессии. Так же не важно носите ли вы смокинг, Барбур или кожаную куртку пилот.
Важно кто вы вообще есть. Ваш типаж, осанка, манеры поведения, стиль и, наверное, даже внутреннее содержание, которое определяет ваше общее состояние - или то,что сейчас принято называть - имидж.
Можете быть юнцом или убеленным сединами и Breitling будет вам к лицу. Можете быть менеджером, врачем, учителем, так же как и мореходом или авиатором, и Брайтлинг будет на вашей руке на месте.
А можете быть так, что кем бы вы не были и в каком возрасте не находились - Брайтлинг не для вас.
Вот об этом, думается, следует поразмыслить перед покупкой.
Ничего личного. Может просто ваши настоящие часы классическая Омега
|
я хотел бы поддержать и может быть развить эту мысль.. действительно не важно сколько человеку лет, ведь много говорится о том, что есть люди, которые уже в 20 лет становятся стариками, а есть те, кого и в 60 язык не повернется назвать стариком.. кмк, важно внутреннее мироощущение, стиль жизни, взгляды на жизнь.. не хочется говорить штампами, но в большинстве случаев, часы брайтлинг предпочитают люди, которые ведут активный образ жизни, которые молоды душой, всегда готовы к новым приключениям, которых не надо долго уговаривать чтобы пойти на пиво или в клуб.. не знаю, может я жертва брайтовского маркетинга, но именно так я воспринимаю человека у которого вижу на руке часы этой марки)) Удачи Вам в выборе!