Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - брайт и возраст!?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 00:44
Александр Курников Александр Курников вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
вопрос к Братству Большого Брайта!

пришел к пониманию, что нужны часы (швейцария). под костюм есть, хочеться для кэшуала, под джинцы, да и марку хорошую.
скорее всего спорт/дайверы (от 200 метров) и желательно с ГТМ.
рассматривал разные варианты, посматривал на Лонжин легенд, Титони космо кинг, Омега сисмастер, Таги некоторые.
и тут Брайт.
не мерял еще, но ощющаю, что то что нужно! да и размеры есть, как я понял, разные. чуть ли не от 38 до ...! запястье не большое, см 16-18, т.ч. 42 это максимум, думаю.
как варианты Kolt c GTM так и Breitling SuperOcean. если кольт только с синим, то оушен можно повыбирать еще.

так вот вопрос то в чем. мне 26 лет, рост 173, на работу хожу 50/50 как в костюме так и кэшуал.
не будут ли они, как бы так сказать, "слишком" для 26 летнего парня!? не рано ли?

какой возрас оптимален для Брайта? когда Вы его приобрели?
Коллеги, по мне суть вопроса заключался совсем не то в каком ключе развилось обсуждение...) переведу, как я понял: друзья, достаточно ли круто для молодого песпективного менеджера купить настоящие брайты??!! Да, это круто!!! Круто носить те часы, которые нравиться, круто встречаться с красивыми женщинами и ездить на красивом авто!!!
Касательно ношения брайтов до 35 лет... Это правда круто!!! Так и представляется: день рождение, 35 лет, бумажный кораблик, на котором уплывают часы и песня седовласого Тимати... ))))