|
Спасибо за это обсуждение! Просьба прочитать и помочь советом. Заранее спасибо)
Добрый день, дорогие форумчане! Как же хорошо, что я чудом наткнулся на этот форум и это обсуждение.
А наткнулся потому, что Александр Бродниковский как раз написал в ответном смс, что типо есть несколько корпусов (я до этого в начале переписки задал ему вопрос, так как посмотрел пару обзоров, не его, а других, и несколько пунктов подделки, что типо у оригинала головка заводная маленькая и есть углы у циферблата, в его объявлениях головки большие и грани сглаженные), 414(где маленькая головка и угловатый циферблат) и 432(где большая головка и гладкие углы), как раз как у него в объявлениях.
Я решил загуглить, сначала про него и воодушевился, что человек часовщик, куча статей с ним в интернете, куча отзывов положительных, и подумал что вряд ли человек будет чернить свое имя и репутацию подделкой. А потом загуглил версию с разными моделями корпуса и наткнулся на это обсуждение, и блин как же стало обидно. Так как я хотел отдать за его вариант порядка 15-30т.р.
Мне очень запали в душу Коперники, раздумывал взять с камнем (у него цена 26т.р) или взять по проще просто белый с арабскими цифрами(в зависимости от состояния 15-20т.р), повелся также и на документы(единственное что сразу смутило заполнение в паспорте от руки серии часов, подумал что так, ручкой, можно любую написать, но прогнал эту мысль, подумал бред, а оказывается не бред).
В общем к сути. Помогите пожалуйста советом, у него все варианты это его сборка, а не заводская? Или все-таки есть нормальные заводские ?
И еще прикрепляю несколько фото не его, из других акаунтов. Может быть что-то есть заводское и оригинальное, что стоит взять?
Заранее благодарю за помочь и ответ. Всем мира и добра!❤️
P.s надеюсь на скорый ответ )
|