|
Рустам, подскажите для Вас вышеизложенных обстоятельств достаточно чтобы сделать экспертный вывод о том что часы неоригинальные?) можете пожалуйста написать название Вашего микроскопа с дисплейчиком на котором Вы проводили экспертный анализ? На основании каких обстоятельств Вы считаете себя часовым экспертом (может быть у Вас имеются соответствующие сертификаты, образование??). Подскажите Вы действительно считаете что Ваш сервисный центр может оказывать услуги поп проверке на подлинность часов в частности картье? Вы имеете соответствующую квалификацию? Из написаного Вами выше лично я убежден что ответы на все мои вопросы отрицательные, если нет то пожалуйста дайте на них ответы, в ином случае я считаю Вас некомпетентным в вопросе анализа часов на подлинность, Вы иными словами просто тыкаете пальцем в небо, повезет или нет, эдакая лотерея, а ведь Ваши незнания могут сыграть злую шутку и Вы когда нибудь или уже возможно ошибались и говорили людям что часы оригинал а на самом деле это подделка, у Вас просто не хватает знаний для объективной оценки, все Ваши доводы это некачественные фото с непонятных сайтов . Есть ли тут люди кто проверял на оригинальность часы у Рустама , что можете сказать?
|