Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где найти информацию о Blancpain Villeret Moon Phase в платине с опаловым лицом?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 17:21
Wind-in-Web Wind-in-Web вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вчера написал письмо в Бланпа с подробным описанием ситуации и указанием номера часов, выгравированным на их корпусе.
Сегодня пришёл ответ с рекомендацией позвонить определённому человеку в Российском представительстве компании.
Позвонил. Приятно побеседовал минут десять-пятнадцать, но истина так установлена и не была...

В перечне НЫНЕ выпускаемых моделей искомых часов нет. В платиновом корпусе числится только юбилейная лимита (чёрный циферблат).
На вопрос о том, а выпускались ли такие часы ранее, однозначного ответа не получил. Судя по всему, либо у человека нет доступа ко всей базе, либо он просто поленился отправить запрос...

Сперва мне порекомендовали забыть про эти часы, так как раз такой модели в базе нет, то их в природе не существует. Предположили, LOL, - какие-то злодеи поменяли циферблат
После того, как я сослался на пару найденных в Сети ссылок (см. первый пост в теме), было высказано предположение о том, что когда-то, может быть, такая модель была выпущена ограниченной серией... Штук двадцать пять. После этого решил человека больше расспросами не мучать, и не интересоваться, почему на этой ограниченной серии нет общепринятого указания на то, что это лимита

После упоминания о том, что эти часы, якобы, приобретались через Меркьюри, мне было сообщено, что ... м-ммм... если такие часы были в природе, то продать они их, и в самом деле, могли, так как занимались в том числе и перепродажей. Но без коробки и документов продать не могли точно. А поэтому, рекомендовали, не морочить себе голову, и идти прямиком в официальный бутик Бланпа в Петровском Пассаже, чтобы купить часы в правильном месте

Если честно, появилось желание написать письмо на бумаге, и оправить его в красивом конверте прямо в шатб-квартиру Бланпа. С саркастическим вопросм о том, неужели они запамятовали, какие модели часов выпускала их "мануфактура"

Кто что скажет относительно сей комедийной ситуации?