Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Регулярное техобслуживание часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2024, 12:00
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 1,089 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo50 Посмотреть сообщение
Вы очень невнимательны или просто как обычно подгоняете сказанное под свои домыслы.
Я менял ETA2824 в своих и SW200 в жены часах на Powermatic 80 Silicium (ETA C07.811) Chronometer c целью получить больший запас хода и лучшую точность. Обе задачи решены более чем успешно.
То есть замена механизмов была не вместо обслуживания, как вы себе придумали.
Много текста у Вас было там, да и зрение уже не то с телефона смотреть и он у меня и так небольшой. Надо большего размера купить
Ну тогда это получается котлета или более вежливо «тюнинг». Вы думаю знаете, что при официальном сервисе могут отказать в обслуживании за самоделку?
А в чем любовь к этому бренду Давоса? Я думал, что это как Штайнхарт только в 1.5 раза дороже
Powermatic 80 в вашем регионе и обслужить негде будет наверняка ) вообще с обслугой в СНГ беда. Дорогого швейцарца найди кому там еще отдать… вот поэтому это и роскошь считается. Если б я не выезжал с Молдовы, я бы не брал дорогой мануфактурник, кому ты его отдашь .
Купи часы типа Ролекс за десятку евро и потом ходи по всей стране думай где его обслужить , форумы читай, та ну его
У нас в чате есть чувак у него 2 или 3 Ролекса, но он их носит чисто на выход
С таким подходом можно 15+ носить, да и неточность за 1 день ты не заметишь
Обслуга раз в 20-25 лет точно дешевле чем обслуга раз в 5 даже если весь мех надо будет перебрать