Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2024, 20:45
copish copish вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение

В жизни и по конкретному человеку надо смотреть отдельно, так как общих лекал по применимости этой градиции стилистов нет.

На фото полулуки. Они отторжения не вызывают. Очень жизнеутверждающие, проламывают сознание. В то время как у Владимира, в его луках, помимо постоянно критикуемых деталей, все время присутствует его внутренняя озабоченность своим луком и его компоновкой, слово подсознание ему подсказывает - "Будь осторожен"!

Внутреннее выражение и раскрепощенность эмоционально окрашивают надетую на вас одежду другими красками.

Я не делю цветотипы по временам года. Цвет подходит человеку или нет вне зависимости от погодных условий. Сам люблю и нравится желтый и красный цвета, но они мне не идет в летних. ни в осенних. ни в зимних вещах.

Для объективного анализа, нужно собрать статистику луков, гардероба, тогда буде видна тенденция и места где есть ошибки, а может быть их не окажется, так как о природы вы интуитивно чувствуете что вам к лицу.
Еще раз спасибо за внимание, Avvakkum. Лайк не глядя. Я от природы не чувствую что мне к лицу, не мало лет старался быть менее привлекательным и менее заметным, а теперь наоборот, только начинаю стараться быть стильным и красивым. И эти три лука - мой максимум. Сильно ощутил на сколько сильно девушки это ценят.
А вы из Москвы?
Этот пользователь сказал Спасибо! copish за это сообщение:
avvakkum (01.11.2024)