Цитата:
Сообщение от cromo
Я написал все рефы в сообщении. На браслете версия с арабскими цифрами БУ в США лежит.
Это часы супруги. Браслет так и уехал с хамильтонами, она хочела на миланце носить.
При обычной носке часы не стареющие.
|
А чего сами не носили или именно супруге покупали?
Модель мужская все же по описанию.
Цитата:
Сообщение от Dipol
Когда покупаешь что-то не в магазине по полной цене, то всегда есть риски. Справедливости ради, при покупке у официалов, Вы так же не сильно застрахованы от проблем после гарантийного срока. А как показывает практика, проблемы редко бывают в гарантийный срок.
С одной стороны, у нас в Питере АКБ доступны, срок доставки неделя +/-, на редкие модели до месяца. Но цена у официалов Х2 - Х2.5 от цены у дядюшки Ляо. Срок доставки оригинального АКБ из Китая примерно месяц, потому как их формально нельзя слать воздухом, только землёй или морем.
По сложности задача замены АКБ на уровне обычной батарейки в условно стандартных кварцевых часах. В ларёк, который занимается только батарейками и ремешками я бы не понёс, но любой мастер, который умеет делать репассаж механики справится на ура. Как подобрать батарейку даже тема есть, которая так и называется.
|
Покупая новый Ситизен (особенно свежую модель) у меня в голове автоматически всплывает цифра 20лет+…
Кстати, в Европе на Ситизен гарантия вроде бы 5 лет, а не так как я покупал на 2 года вроде. Не знаю сколько у Вас…
А со старой моделью если она с 2010 производится и неизвестно какой у тебя выпуск… цифра в голове уже другая.
Я думаю, что через сервис со всей процедурой «закажи-установи» $100 залупят наверно…
А Вы из Китая когда сами заказываете, точно уверены, что это такой же аккумулятор как родной? На вид один в один? Типа чтоб не было как с телефонами не неродных аккумуляторах которые такие же вроде как родные..
Спасибо за информацию
Как говорится уже понимаешь инструкцию. В ютьюбе еще встречалось, что иногда за 20 лет у них накопитель отказывает и надо заказывать новый