Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудовия
Тема: Флудовия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2024, 18:59
Serdjio Serdjio вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,139 раз(а) в 2,627 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
О чем? Если о Макаревиче, то не надо, его вред государству ничтожен по сравнению с нанесенным Чуби, хотя популистам все равно, им главное нападать, на кого можно и хайп.
Если же вам просто из принципа, как пенсионеру, лишь бы кого, то давайте, но, чур, только новое!

А я вам еще накину про популизм, только что товарищ прислал
https://www.gazeta.ru/culture/news/2....shtml?updated

Я думаю, с вашим острым языком найдется, что добавить, если, конечно, вы не из тех самых активистов, чему лично я буду не удивлен.
Но как же так, покуситься на наше всё, ничего святого у борцов за наши моральные ценности.
Вспомнился анекдот "А вы на шкаф залезьте".
Про борцов уже читал, встречаются сумасшедшие и у нас, не спорю. Про Макаревича..Нет, сначала про Рыжего : Тут вся страна - как один, думаю каблуки до колен сотрешь, пока найдёшь хоть одного, кому он симпатичен. А вот Макаревич.. Ведь он не только что то поимел тута, так его же ещё и любили тута, как минимум половина ( меня не считайте! терпеть его не мог всегда, всеми фибрами..). И как минимум половина от половины очень болезненно восприняло , когда его " талант " раскрылся полностью в последнее время. Я достаточно ясно попытался разъяснить свой взгляд? Очччень многим просто стало противно, что когда то у них был такой кумир..Надеюсь не сочтёте за политику..
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Zalcburg (26.10.2024)