Там сказано если часы остановились ,то заведите их на 20 оборотов и наденьте на руку. У меня было больше 40 часов и большинство на 2824 и путем исследования этого механизма я выяснил ,что 1 оборот это запас хода вроде меньше часа. Если 27 оборотов полный запас ,то ограничитель никак не может срабатывать на 20 ,он должен срабатывать на 28 оборотах ,это так ... К сведению. Про то,сколько нужно оборотов ,я написал. Вообще все часы без индикации запаса хода просто мусор.Исключения составляют часы сейко, восток ,и у некоторых китайских мехов ,мб ещё у кого-то есть ,я не в курсе .у востока слышно как срабатывает пружина ,когда она начинает проворачиваться у seiko nh35 и у ета ничего не слышно ,но сейко я завожу 30 оборотов в день ,55 оборотов полный завод и все отлично ,ничего не сломалось ,ета же сломались почти сразу и ротор начал крутиться при ручном заводе пружины. Насчёт того ,что часы на ета надо ли под заводить вручную ? Ответ конечно надо ,если вы целый день руками не трясете.проверено на часах с индикацией запаса хода. Самозавелись только тогда ,когда я руками тряс буквально пол дня

так ,что мой совет не покупать часы без индикации или не покупайте eta и силиту,а так же китайский калибр pt5000 ,который является клоном этих калибров.