если выстанвлиывть высоту на 0 - он соответственно будет 0 вычитать из давления. То есть показывать абсолютное. Никаких особых погрешностей у барометра Коре нет. Барометр как барометр с точностью как в протреке. Вполне стабильный. Другое дело что со временем этим барометрам свойственно приобретать некую постоянную погрешность. У меня вот трое часов и все трое показывают разные значения абсолютного давления.

Самые старые - райзман - уползли аж на 13 миллибар... лет эдак за 10... Поэтому хорошо бы иметь возможность вносить поправку в измерения...
Впрочем на относительных измерениях - графиках это не сказывается. Все трое рисуют синхронные подобные графики.
Я не видел у часов суунто до Коре матричных дисплеев. Так что на обсервер будет скучно смотреть

Дисплей Коре позволяет ему рисовать очень хороший график давления за сутки с разрешением в 30 минут.
Компас, насколько я могу судить примерно одинаковый с протреком.
У альтиметра заявлена очень хорошая точность - 1 метр, но в реальности высоту в метр или даже два им померить нельзя - он их не чувствует.
Те кто с ними нырял очень хорошо отзываются о глубиномере и, как говорят, есть бонус - он на самом деле измеряет глубину до 12 метров а не 10, как написано в мануале