Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Suunto Core vs Casio Pro Trek
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 03:54
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях
Взбираясь на какую-то высоту использовать storm alarm нереально. Этот сигнал включается при падении давления на 4 и более гектоПаскалей за 3 часа - а это эквивалентно подъему примерно на 30 метров.

Барометр в коре устроен так, чтобы показывать давление на уровне моря и поэтому всегда вычитает из текущего давления показание альтиметра. Конечно вы можете узнать абсолютное давление в любой точке маршрута - но придется для этого выставить на ноль референсную высоту - то есть сбросить в ноль альтиметр.

Хочу заметить, что у меня коре произведенные в 2007 году. Может быть у них что-то поменялось в прошивках с того времени. Но вроде бы я о кардинальных изменеинях не слышал. Это не баги а фичи...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: storm1.jpg
Просмотров: 629
Размер:	103.7 Кб
ID:	109377   Нажмите на изображение для увеличения
Название: storm2.jpg
Просмотров: 558
Размер:	100.8 Кб
ID:	109378  
Трудно представить, но психопат иногда ведет себя как безумный и при этом сохраняет критический взгляд на все, что делает. Он чувствует, что ненормален, но не может остановиться, вот и все. Это не в его власти. (c)Серж Брюссоло "На пороге ночи"
Этот пользователь сказал Спасибо! sirAlex за это сообщение:
G-man (14.03.2011)