Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прикоснуться к Haute Horlogerie в бюджете до 5000$
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2024, 00:59
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,463 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Ощущение такое, что ТС немного запутался в своих желаниях. Наличие золотых деталей и ручная гравировка мостов, к «высокому часовому искусству» на мой взгляд имеет весьма далёкое отношение (да, это возможно определённый стандарт, но там ещё много чего должно быть). С таким же успехом можно купить Tissot, отдать ювелиру-гравёру и так же иметь эксклюзивное изделие.
ничего я не запутался, поставил непростую задачу в ограниченных финансовых рамках, если бы все было проще (был бы очевидный вариант за такие деньги или бюджет был бы вдвое-втрое выше), тему бы не создавал.

Цитата:
Наличие золотых деталей и ручная гравировка мостов, к «высокому часовому искусству» на мой взгляд имеет весьма далёкое отношение (да, это возможно определённый стандарт, но там ещё много чего должно быть)
Так это Вы, видимо, запутались: в одном предложении отрицаете отношение ручной гравировки мостов к искусству и тут же называете стандартом. Понятно что «много еще чего должно быть», но, повторяю, на Лоран Ферье денег нет. Когда появятся, тему на форуме создавать не буду, а просто куплю

Цитата:
С таким же успехом можно купить Tissot, отдать ювелиру-гравёру и так же иметь эксклюзивное изделие.
Может и можно, все мы здесь в поисках, по-своему видим ситуацию и предлагаем разные варианты ее решения. Пять-десять отличных вариантов на подумать точно набралось (вон сегодня женевское клеймо в бюджете форумчанин нашел), а тема себя еще даже не изжила. Так что Ваша критика не совсем уместна, на мой взгляд. Но в любом случае, благодарю Вас за мнение, каждый взгляд со стороны важен