Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Объявлены победители конкурса «Лучшие российские часы 2024»
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2024, 20:24
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,519 раз(а) в 2,275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
За часы платили? Платили. Про дату отгрузки в условиях конкурса ни слова. Все часы проданы и больше продаваться не будут.
В часах ничего меняться относительно образца не будет, только качество обработки фигур и, возможно, качество выреза окна. Но это все про качество изготовления и только. И дизайн и калибр останутся теми же. Не нужно придумывать что-то от себя.
Ну, перестаньте уже объяснять, что готовых часов нет. Автор попросил аванс, чтобы было на что их делать.

Цитата:
Сообщение от 1rb1s Посмотреть сообщение
Как по мне, нужно тогда было сразу объявлять, что автор победивших часов не может выставлять на следующий год, но в чем тогда смысл "лучшести" часов и какая прелесть победы если сильных участников нет? Выглядит очень странно и дискридитирующе. Когда новый формат с новой идеей с бОльшим числов голосов остается без приза, а перерождение прошлой идеи победителя с призом. А выбор "ритейла" - вообще не понятен. Что за ритейл, как он выбирает, и как он выбрал лимитку, которая уже распродана? В чем бонус ритейла? Разве не в продаваемости либо выгоде? Выглядит все не очень хорошо...
Ракета из года в год побеждает, с этим вполне все нормально.

Цитата:
Сообщение от 1rb1s Посмотреть сообщение
Вы как-то очень вольготно трактуете п2 правил конкурса:
"К участию допускаются часы, выпускавшиеся либо находившиеся в продаже с 1 сентября 2023 года по 15 сентября 2024 года." - эти 700 часов распроданы (все не все не знаю, но часть точно да) в указанный период. Прототип вроде был спустя неделю на экспо (на этой неделе). Что там в каких чатах обсуждается не знаю, так же как и кто это учитывает/не учитывает. Но факт есть факт, за 8 минут не было ни 1 свободного номера. В течении 5 или скольки там дней нужно было внести предоплату, и большинство, судя по чату как раз - внесло.
Участники проекта заплатили половину цены, ничего пока не получив? Или я что- то путаю?

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Это договор оферты по купле-продаже, а когда вся сумма целиком перечислена будет не играет никакой роли.
Кто- то заплатил половину цены за то, чего вообще еще нет. Теоретически, может и не быть, как примеры обманутых дольщиков показывают.