Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Российские часы, за что мы их любим?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2024, 12:01
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,553 раз(а) в 2,280 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Вы продолжаете хвастать не компетентностью. Только в вашей вселенной холодную эмаль (цветную эпоксидку) на литье можно посравнивать с горячими перегородчатыми эмалями.
О.К., ваша эмаль, эталон. Кривоватая, грязноватая, но мы туда не смотрим. Можем вернуться к обсуждению драконьей анатомии, раз уж вы и в ней специалист. Даже интересно, что еще плохого сказать сможете.

Фото отсюда:
https://www.ixbt.com/live/accessorie...ro.html#pid=25

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Это холодная эмаль туристических тарелок.
В ширпотребе видите конфетку и при этом гордитесь своим вкусом. Михаил, перестаньте обсуждать то, в чем совсем не разбираетесь.
В данной теме я ничем не горжусь, я обсуждаю российские часы. Перестаньте уже называть меня чужим именем.

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
К сожалению, никто не придумал создать базовый механизм хотя бы с ручным заводом, хотя бы с заимствованной конструкцией швейцарских винтажных калибров, раз с нуля нет желания, который можно было покупать как отечественным производителям, так и частникам. Все условия для этого были десятилетиями.

Можно было отправлять ребят на фабрики на обучение/перенимать опыт, как сделали в Камбодже, можно было создать конкурс на механизм среди студентов российских инженерных институтов за вознаграждение, и т.д.
Что плохого в имеющихся механизмах Ракеты, Востока и Молнии? Они не могут использоваться в качеств базовых?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tsedro 5e0d3d0258.jpg
Просмотров: 170
Размер:	164.2 Кб
ID:	3764260   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tsedro 57e654ca80.jpg
Просмотров: 161
Размер:	237.0 Кб
ID:	3764261   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tsedro c2c32752ab.jpg
Просмотров: 167