Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Конкурс "Лучшие российские часы - 2024"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2024, 21:53
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 815 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от H M P Посмотреть сообщение
А о конкурсе можно судить по объективности его результатов.
Стоит видимо дождаться официальных, но пока вопросов много.
Вызывает вопрос даже то, что на оф сайте до сих пор не опубликованы результаты "конкурса". Приходится обращаться к другим ресурсам, например, https://www.ixbt.com/live/accessorie...hasy-2024.html.

Абсолютно согласен, что победа Славы в разделе спортивных часов слишком сомнительна. Похоже, просто в других категориях совсем не светило. Ради интереса сравнил победителей 22, 23 и 24 годов. Ба, одни и те же лица). Та же Слава. Конечно, не могу судить профессионально, но на мой взгляд, например у Нестеренко и Яицкого каждый год победа и практически одинаковые часы. Да, они интересные, красивые, но из года в год уж очень похожие. К Молнии у меня пока просто придирчивое отношение, но в 23-м и 24-м победившие часы мало друг от друга отличаются. В 22-м у Молнии тоже победа. Понятно, что на таком конкурсе просто не может не победить Ракета. Разумеется, каждый год.
И вообще непонятно, почему постоянно оказывается без победы Восток? Неужели из огромной толпы фанатов за него мало проголосовали? Самые продаваемые отечественные часы, оказывается, мало кому интересны....