Цитата:
Сообщение от H M P
А о конкурсе можно судить по объективности его результатов.
Стоит видимо дождаться официальных, но пока вопросов много.
|
Вызывает вопрос даже то, что на оф сайте до сих пор не опубликованы результаты "конкурса". Приходится обращаться к другим ресурсам, например,
https://www.ixbt.com/live/accessorie...hasy-2024.html.
Абсолютно согласен, что победа Славы в разделе спортивных часов слишком сомнительна. Похоже, просто в других категориях совсем не светило. Ради интереса сравнил победителей 22, 23 и 24 годов. Ба, одни и те же лица). Та же Слава. Конечно, не могу судить профессионально, но на мой взгляд, например у Нестеренко и Яицкого каждый год победа и практически одинаковые часы. Да, они интересные, красивые, но из года в год уж очень похожие. К Молнии у меня пока просто придирчивое отношение, но в 23-м и 24-м победившие часы мало друг от друга отличаются. В 22-м у Молнии тоже победа. Понятно, что на таком конкурсе просто не может не победить Ракета. Разумеется, каждый год.
И вообще непонятно, почему постоянно оказывается без победы Восток? Неужели из огромной толпы фанатов за него мало проголосовали? Самые продаваемые отечественные часы, оказывается, мало кому интересны....