Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разочарования
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2024, 15:34
JeyD JeyD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ty1er Посмотреть сообщение
Это иллюзия.
Сходите в ветки с фотографиями в общем разделе, там более реальная картина мира с Востоками, Касио, Ситизенами, Сейко, китайцами и другими представителями недорогих брендов)
Ну значит, очень много понтов. В ветке мунсвотч там у каждого эксперта есть оригинал Омеги) а Лонжин и Тиссо - «ширпотреб и дешевка на ненадежных eta”

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Такого рода разочарования присущи любой области человеческой практики, и к часам имеет очень общее отношение. Можно подставить сюда любую фигню в недоступном бюджете, машину, яхту, квартиру, виллу, и далее по списку.
Правда, то, что в голову приходят мысли из разряда

делает такое разочарование предметным, немного часовым, но вовсе не специфическим. Тут скорее речь идёт о том, что в часовой сфере достижимость фантазмов кажется более реальной, чем там, где эти фантазмы серьёзно дороже.
Один мой друг, проезжая со мной мимо очень дорогого кладбища, заметил, что он бы хотел, чтобы его тут похоронили, во всяком случае, это бы обошлось существенно дешевле, чем купить жильё в квартале по соседству, и это он наверняка сможет себе позволить. Та еще игра разума…
Факт! Все весьма относительно. Но хотелось бы при жизни надеть Вашерона или Патека - не понта ради, а удовольствия для

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
"А я знал невесту еще молодой". В 1995 году Омега Спидмастер Мунвотч стоила 900 долларов, на браслете, такс фри. Лично я тому живой свидетель. Много воды утекло с тех пор, и усилиями топовых маркетологов свотч теперь эта же модель обзавелась приставкой Professional и стоит от 7000 долларов, и люди о ней мечтают и вздыхают, что не могут ее купить. Но для меня Омега так и осталась до сих пор "что-то типа дороже Tag Heuer" и меня не то что 7т, меня и 2т долларов удивляют за убитые без доков здесь на форумном маркете.
Я Вас моложе, но вставлю свои пять копеек. Когда я меньше 10 лет назад покупал лелокли, они стоили 40 тысяч рублей. Казалось, херня. Сейчас они стоят 100-110 - проклятый курс. Но в моем случае дело, конечно, не в маркетологах Tissot, а во внешней политике России))
Vasilevic (20.11.2025)