Цитата:
Сообщение от aleksej3114
Хонда сивик, тоже ни чего только в варианте седан, а НЛО - шка мне лично не нравиться... и салон то что надо... и по ходовым качествам хороша....
А чего аудюху скидываешь, возьми себе 6-ку с дизелем на 3 литра... не машина песня....
Как вариант Опель инсигния (правда не знаю сколько она в РФ), мне очень понравилась... удобная машинка...
|
вот Хонда своим футуристическим дизайном не нравится и тем что скорость отображается цифровым вариантом, а не аналоговым)
Ауди 6ку?) так мне легче свою оставить! я ж подешевле машину ищу, а не подороже!)
Цитата:
Сообщение от Stalker
Посмотрите модельный ряд Volkswagen:
гольф - только положительные воспоминания (даже после Тура и Лексуса - "ностальгия", думаю GTI или R-ку взять в качестве городского авто)
Touran - вместительный, добротный, немецкий автомобиль (отличный вариант для дачи)
Passat - новая модель, не в курсе насчет цен. (у жены Passat СС, тоже только положительные эмоции)
Amarok - идеальный вариант для ваших задач (т.е. город - дача)
http://www.central.volkswagen-commer...?culture=ru_RU
PS Если понты не в приоритете, то любая модель - отличный вариант, по соотношинию цена/качество.
|
Пассат вроде у нас собирают – не подходит.
Гольф – мал
Тоуран не нравится
Амарок – ну куда мне такая бандура? Слишком большой! Не удобно будет как в города. Так и на даче ,у нас там не особо просторно!
Цитата:
Сообщение от REA
Кирюша, Вы традиционно пишете крайне спорные, на мой взгляд, вещи. Вот у Вас относительно свежая машина не самого последнего бренда, единственный недостаток которой (недостаток для меня) - это уже старый кузов.
И Ваши претензии к автомобилю вызывают некое недоумение. "Что бы подешевле обходился" (с) Обходился в чем? В эксплуатации? Ну попробуйте ездить не к официалам  И не у них же покупать запчасти: передние колодки с датчиком износа за 1800 - дорого? Задние за 1200 - тоже? Масленый фильтр за 500 рублей - это удар по карману? Свечи по 300 рублей за штуку - это тоже проблема? В чем проблема-то? Боитесь, что машина сыпаться начнет? А почему? Торсен не убиваем, подвеска ходит по 60 тысяч и стоит тысяч 20 вместе с работой (причем оригинальная), турбина - ну... тысяч 20-30 отдадите, ежели что. Вот АКПП перебирать это да, не то, что дорого - скорее, не в коня корм: я вот только неделю назад забрал машину из сервиса - за те деньги, что я там оставил, кварцевый Симастер можно было бы взять прямо в ГУМе, причем без торга  Но Вы же хотите *новую* - ну-ну, за три ТО оставите офицалам больше. чем я заплатил за переборку АКПП...
Стенания по поводу действующих налоговых ставок вообще смешны: разница между 160-ю лошадями (у Вас же столько?) и 149-ю будет... ну тыщи три - раз в магазин за продуктами сходить...
Признательны будете за советы? Совет один: взрослейте и учитесь думать, что тут ещё скажешь...
|
А и так езжу к неофициалам!
А старый кузов – это для меня «+», т.к. новый вообще ни о чем!
Вообще сейчас дизайн у всех машин всех марок какой-то стремный в своем большинстве, какие-то изогнутые линии, формы непонятные и т.д.
Машина бензина кушает много за 3 недели отдаю по 900р!
Ну не 160, а 163, но не суть дела, но 3к – тоже неплохо (а в магазине я столько за раз не трачу)
А то что сыпаться начнет… ну вообще я считаю что если есть вещь – то она должна работать, а не в сервисе находиться. У моего дедушки была машина, 30 лет ходила без проблем. Раз в год плановое ТО и все! и так 30 лет! Новые машины боюсь так работать не будут… хотя я езжу мало, как писал выше, за 4 года наездил чуть больше 13тыс. км…
(до этого еще у меня была машина, мы ее продали с пробегом 500км…)