Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поиск нового транспортного средства
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 23:41
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,176 раз(а) в 3,835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
У него такой?
так это АМG вроде
был у меня сокурсник,еще студентом устроился в Пан-авто, когда еще не было дилерства у них и сидели в павильоне на ВДНХ, среди телевизоров и шмотья.. Родственник соседа по комнате в общаге имел какое то отношение к зарождению сей конторы...
так вот была история, 190й мерседес, тогда еще бывший на конвеере, стоил около 50 тыс долларов, у них появился в одном экземпляре 190AMG, чудо из чудес на тот момент, меньше чем за день ушел, купили лысые , типа "о скромный, ментов не привлекает, а внутри ракета", 96тыс тогда стоил.. я к тому,что тюннингованный и серийный мерседес все таки разница есть.
Тогда же появились Гелены...их очень редко можно было встретить на улице, в основном глубоко Б.У. и в армейском варианте.. коротышка был 90, обычный 110.... Граждане падали в обморок... "Гранд Чероки полтинник...а это что за чемодан?"
Вкусы и пристрастия меняются, зачастую кардинально, лучше меня это знаете...
Шутка ,по реальным мотивам, была среди перегонщиков...
"Где в итоге оказываются все мерседесы независимо от года выпуска и кузова?"
- В Азербайджане
Что касаемо товарища, попроще у него, уже несколько лет он, призовой фонд был такой..скорее эволюция глазастой Ешки..по кузовам не скажу какой, просто не знаю...