|
Добрый день! Могу всё рассказать по X10 т.к. являюсь обладателем этих часов уже 1,5 года. В основном впечатления от использования положительные, но есть один недостаток - о нём ниже. Использую часы во время активного отдыха - горные лыжи, плавание, туризм. И так о характеристиках: батарея встроенная, держит заряд в режиме часы 3 месяца, в режиме GPS - 6 часов. В комплекте прилагается кабель для зарядки часов от USB по этому зарядить их можно о прикуривателя в машине или от ноутбука. Часы могут записывать путь по которому вы перемещались и в последствии его можно просмотреть на GOOGLE MAPS. GPS при включении ловит спутник около 5- 15 минут. В лесу ловит но во дворе высотных домов сигнал не принимает. Чтобы не срывалось подключение GPS - в настройках подключения необходимо установить GPSfix - 1sek. Плавать в них можно спокойно, погружаться глубоко не пробовал. Кнопки нажимаются без проблем даже в перчатках.
А теперь о самом большом минусе. Эти часы нужно носить только на руке, в кармане, сумке их транспортировать без часовой коробки НЕЛЬЗЯ. Экран часов обрамлён очень хлипким пластиковым рантом, а так как корпус часов он же ремень резиновые, то от воздействия на рант - у него ломаются крепёжные клипсы. Я заменил уже 2 ранта, причём если первый раз я его купил без проблем за 300 рублей и поменял сам, то во второй раз я уже не нашёл где его приобрести и пришлось менять в часовой мастерской, где это стоило 1500 рублей. Да же с повреждённым корпусом часы воду не пропускают. От падения часы не повреждаются. Общий итог- часы отличные, для активного отдыха самое оно есть масса нужных и ненужных функций. Если будут ещё вопросы - спрашивайте что знаю расскажу.
|