|
Я бы добавил, что Жан Клод Бивер продвинулся еще дальше, он мне рассказывал концепцию Большого взрыва или Биг бэнг. В целом он сдружил сталь с бриллиантами, что имхо еще более дико, чем просто спорт часы класса люкс, где уже были Бреге тип 20 - все же прародитель этой концепции, правда не люкс в те времена, как и Бланпа 50 футов. Но отказ Одемара от классических линеек вроде Эдварда Пиге, где в королевский дуб впихивают даже вечник, где Патек Наутилус из в-общем то антикризисной недорогой модели, когда было все плохо и поднимал голову кварц, в модель люкс с всеми возможными усложнениями, где даже появился такой премерзкий образчик как коллаборация Патека с Тиффани в стали за чудовищные деньги, где Патек стал оголять пружину в модели путешественник, жертвуя полем циферблата, когда ранее выпускал часы с турбийоном, где не было видно турбийон спереди, да и сзади его могло быть не видно, часы снабжались двумя крышками - с окном и глухой. Мир перевернулся, появились другие ценности, которые мне не интересны. Я не хочу Патек в стали. Я не хочу Патек с дырой в циферблате для просмотра работы механизма.
|