Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - GREEN Style взамен ... Longines Hydroconquest. NEW :)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2024, 22:13
VladislavPetrovich VladislavPetrovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,290 раз(а) в 244 сообщениях
Я бы на Вашем месте взял зенит (он и со спортивным гардеробом не потеряется за счет своих крутых граней, ну и в принципе это самая интересная вещица из всей подборки)
Или акварейсер, в последней генерации он должен быть ничего. И механизм новый, и хронометр и застежка новая, линза внутренняя по-моему вообще. Кстати владею "тем самым на 500м" тагом соглашусь про дизайн на сто процентов. А по браслету-да, легковат, но удобен и прекрасно отделан, как и корпус(задняя крышка вообще огонь и плюс в удобство за счет своей шелковистой отделки).
Омега тоже обьективно хороша, но меня лично не цепляет никак, и цвет уж больно вырвиглаз, и браслет равноширокий не приемлю (что и предыдущей гидры касается), поправьте если я не прав насчет него, просто в старом так было и я с тех пор не смотрю в их сторону вообще.
Брайт симпатичен, но старый хрономат какой то более "трушный" чтоли. А Вот синий "на пуле" прям хорош!
Ну а каррера с керамическим безелем мне тоже как-то не очень зашла, со стальным в зеленом поинтереснее мне кажется
Все сугубо мое субьективное часоманское мнение
VladimirGalaxy (18.09.2024)