Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Повседневные суперузнаваемые на браслете, до 100 т.р.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 07:32
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,519 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
Леонид, Омега- хорошо, жди предложения и бери.
Сегодня два Тудора появились- отличный вариант в твоём бюджете, я бы взял, но в Нижнем не поймут, скажут часы с названием аккомулятора.
ИВЦ, можно Пилота Хрона замутить на браслете, но это 120-125 при удачном стечении, или Акватаймер за 100, но на каучуке.
А ещё лучше Сейко посмотри, и деньги экономнее потратишь
Спасибо, Андрей! О Сейко много читал, смотрел некоторые модели, будучи в ЮВА, но пока нет пожалуй, не готов. Из ИВС понравился Акватаймер на браслете и можно было бы добавить до него, но кмк слишком уж он дайвер, даже с черно-белым безелем. Да и марка в целом пока еще малоузнаваема у нас. По Тудору согласен, уж лучше Ролекс взять.

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Задача не решаемая в принципе. Имея ПАМ странно искать идеалы)))
На то они и идеалы, чтобы их искать, стремиться к ним. Но эта тема о выборе на потребу публике, а об идеале отписался в соотвествущей теме Общего Раздела.

Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
Когда ты имеешь ПАМ, ты начинаешь понимать, что это не идеал и что ПАМ поимел тебя
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Как впрочем и любые другие часы.
Что есть, то есть! Тема очень захватывает!

Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
До сотки, под ваши требования - Брайт/Омега, альтернатив нет.
Если бы не пляж, то я бы еще посоветовал Omega Speedmaster посмотреть (а может на пляж что попроще взять?)

Хотя, можно еще Hublot посмотреть.
http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2257
Спасибо, уважаемый Stalker, часто накапываете очень интересные ссылки!

В общем смотрю пока на Омегу, но что-то гложет! Решил взять тайм-аут, чтобы все хорошенько обдумать!