Цитата:
Сообщение от Andrew007
У вас неплохой набор кандидатов, ну разве что конкретный Лонжин что из себя представляет, сходу не ориентируюсь(бочка?).
Современный симпатичный 80-часовой Тиссо, не 10мм конечно, но судя по всему достаточно близко к этому.
Понятная давно известная Классима, обычный механизм, как и у Понтоса. Себе кстати в свое время выбрал его(как вторые, первым был все тот же кварцевый Таг Хоер  ) - приятные часы с вниманием к деталям, удобные на руке, более "приспортивненные" по стилю(не совсем ваше ближе к классике) и по толщине не 12мм. У современной версии заявлено 10.5мм, 100м водозащита, переработана стилистика.
Что еще добавить в рассмотрение? Ну уже упомянутое выше - Hamilton Jazzmaster, Tissot Gentleman, Certina.
Попадание в озвученный бюджет не прокомментирую, но, думаю, шансы есть 
|
Большое спасибо Андрей за совет, пригляжусь еще раз к Тиссотам, сертина так и не запала в душу, а Лонжины из серии Понтос, не все модели привлекают, а те что привлекают...стоят дороже) Кстати, очень привлекательные Морисы у вас на руке!
Цитата:
Сообщение от casio4er
Самый нормальный бренд для новичков! Отзывов мало, потому что часы эконом класса. Основная битва отзывов идет для механики в диапазоне 3 тыщ - 50 тыщ долларов.
|
Возможно снова обращу на них свое внимание, так как что радует глаз стоят за 100(((
Цитата:
Сообщение от topfin
Размеры по корпусу +-2 мм это вообще ни о чем. Гораздо важнее как часы с браслетом сядут на руку. А это зависит не столько от диаметра, сколько от размера и формы запястья.
То же самое по толщине. У меня вот 15 мм. За манжеты не цепляется. Во первых форма корпус/стекла не позволяет цепляться, во вторых на нормальных рубашках на манжетах 2, а бывает и 3 пуговицы для регулировки длины окружности.
По теме предложу вот такие.
На Авито есть вариант. По номеру 4355972374 ищутся.
Продавец конечно цену загнул. Но торг никто не отменял.
|
Большое спасибо за предложенный вариант, но для меня они не радуют глаз...не знаю почему, Oceanus 4200 мне еще приглянулись, а вот эти не мое...Кстати, подскажите пожалуйста, есть ли смысл в этой синхронизации, связи с телефоном, если передвигаюсь только по России или это лишние выкрутасы, которыми по факту не пользуешься?