Цитата:
Сообщение от Infiniti
Это Ваше представление, что эти часы для чего-то другого. На самом деле, это просто часы другого уровня, но с основным классическим функционалом и его отображением - время, дата, GMT, хронограф. Вы абсолютно не хотите понимать, что наручные часы могут быть, в первую очередь, прибором отображающим время, а уже потом всем остальным. По Вашей же логике Мерседес покупают не для того, чтобы ездить, ведь проще было купить УАЗ.
|
Четыре Мерседеса точно не нужно, чтобы ездить.
Уважаемый Андрей Бабанин недавно высказал вполне логичное мнение:
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Ролекс- это конечно фэшн - некий штрих в пирамиде Маслоу. Кому он нафиг нужен с такой точностью, порядка 2 секунды в сутки,минута в месяц и 12 минут в год. Моя точно настроенная Электроника дает 0,02 с/с - что точнее Ролекса в 100 раз (7 секунд против 12 минут).
|
Нужно время, можно купить Электронику, Джи-Шок, или на экране смартфона его посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Infiniti
Вот именно за что-то в этом стиле, которое делает Ракета, её и троллят. Ни часов для массового потребителя, вроде Rolex, ни часового искусства, вроде Чайкина или того-же Urwerk, на который Вы ссылаетесь и рассчитанного на часовых энтузиастов, Ракета сделать не может, одни потуги и надутые щёки.
|
Кто троллит- то? Местные эксперты? Вкусы разные, президент носить продолжает, если телеку верить.
Делать единичные экземпляры искусства за миллионы для выставок проще, чем тираж в те же 8 000 штук и с ценой 1 500$ за штуку.
Какой- то серьезной критики Ракеты в статьях и обзорах я вообще не встречал, а вот свежий ролик про самые интересные часы в Москве в очередной раз попался. Полторы минуты, можете посмотреть сюжет в честь дня города:
Сейчас Ракета участвует в восстановлении часов театра Образцова, как я знаю.