Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Как сказать, вот 5610, которые я купил за 9 тысяч, когда у них сядет аккумулятор, просто выкину, а вот что делать с Океанусом, не знаю, тратить условную сотку баксов плюс жёсткий квест по поиску и приобретению самого аккумулятора, такое себе.
Не хочу вас расстраивать, но после замены аккумулятора будет тоже самое, все их тупо покупают на Али.
|
Вы одного не можете понять, что Вы упираетесь в процесс-сервис-найти и тд.
Я знаю людей, которые уже штаны себе не подшивают. И они не знают уже что это...
Также и с батарейкой. Я говорил сколько в Италии батарейка на Сейко и на Тиссо. 25 евро и 35 евро соотвественно. Это товарищ, который там в командировке.
С соларом у тебя не болит голова куда, сколько и зачем в течении долгих лет
Комфорт этот ни с чем нельзя сравнить. Ты независим в любой стране. С батарейкой такого нет.
Количество убитых часов после самостоятельных замен - пообщайтесь с хорошими мастерами тут на форуме.
Цитата:
Сообщение от Bordgia
да, в провинции, часовой мастер сидит где-нибудь в кбо, в засаленном грязном кабинете.. если посмотреть в окошко, то можно увидеть там дедка с папиросой в зубах и стол заваленный "востоками".. какой там эко драйв.. таких слов заморских не слышали
|
100%