Большое спасибо всем проголосовавшим и высказавшим свое мнение. Очень помогли мне определиться с выбором!
В голосовании в жесткой борьбе на последних минутах вперед вырвались Mido Baroncelli , мне они тоже очень приглянулись.
А дарить я буду всё-таки Tissot Le Locle. А все потому, что я опросил нескольких знакомых и все указали на Тиссо, мол красивое оформление , да и бренд узнаваемый. Действительно очень сбалансированные часы, чрезвычайно красивая задняя прозрачная крышка, как раз то что нужно для подарка!
И, если честно, Mido Baroncelli не поднимается рука дарить ещё и потому, что сам на них запал и хочется их приобрести именно себе. Очень приглянулись! А двое одинаковых часов в одном городке - это перебор. Короче говоря, все вылилось как нельзя замечательно, - и волки сыты и овцы целы!
Брать часы собираюсь в малоизвестном буржуйском онлайн-магазине shop4brand.com. Цены там даже заманчивее, чем я находил на eBay и вроде оригиналы толкают. Здесь на форуме о нем мало информации, вот заодно и проверим как у них с доставкой в Россию.
Ещё раз всем спасибо, постараюсь выложить фотки часов, когда придут!