Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2024, 20:37
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,386 сообщениях
Вы уж извините, но попытки перевести вопросы и проблемы на пам просто смешны. Но когда ответить по существу нечего, достаёте свой любимый козырь. Помнится сейко сперва поливали, теперь и ричмонду прилетело Мне ваша пассивная агрессия не интересна, этим специалисты пусть занимаются.

Тут ветка Ракеты, и в ней уже 101 раз не только я касался определённых специфических вопросов в отношении марки и ее развития. Вопросы советских калибров, отделки, технических характеристик и остального. Прямых ответов мы (я) не услышали ни разу. Только тонны демагогии с переходом на личности и постоянный перевод темы на кого-нибудь другого, но только не на ракету. Сейчас это мёртвый панерай. Ок. А что с Тюдор? Соперник Ракете? Или внебрачный сын Ролекса для нищебродов?

P.S. Вы в своем «праведном» гневе читаете меня между строк. Я хочу лишь от Ракеты реального развития, а не бравурных статей и интервью главы отдела маркетинга. Вы же почему то считаете, что я ненавижу ракету. Это не так.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
ImJustAsk (02.09.2024), Kelevratony (02.09.2024)